注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

推挡(原)  

2016-08-20 17:20:16|  分类: 职场琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    国人打乒乓球天赋无穷,本届奥运会又喜揽四金凯旋,国球之誉,实至名归。
    推挡属于乒乓球最基本的技术之一,有挡球、快推、快拨、加力推、减力挡、推下旋、挤推、拱推等。特点是站位近,变化多,速度快,动作小,在相持或防御时使用能起到调动对方和助攻的作用。可这“推挡”要出现在工作中,一般就是贬义词了。
    单位招生工作进行得如火如荼。在教育局的重压下,连素来不配合职高招生的城北初中也放下了架子,转而大力支持职高进入学校设点招生,还善意地提出了一个小要求:把职高的招生宣传版面也布置到学校里面。
    难得人家有此支持力度,职高招办人员喜不自胜,不顾天晚,马上向校长汇报。校长指示:明天务必准时把展板运送展出。
    招办主任面有难色:展板不归我管,不知现在何处?
    校长指示:问办公室!
    办公室主任接电话:最新展板由实习处使用保存,不在我处。
    电话打给实习主管校长,对曰:展板的事应该问我们处室的C主任,他亲自负责的工作。
    校长有点急:自己管辖范围的事,就不能一杆子到底,太屌了吧!难道问到C主任,还会推到Z副主任?!
    C主任电话接通,他的回答把大家都气乐了:展板我没有保存,问问Z主任吧!
    校长的脸色极其难看,实习处有两个副主任,Z副主任不会再推到ZZ副主任吧?
    还好,还好,Z副主任说:上次用过的展板就摆放在实习处门口,没有放进仓库。
    校长终于展颜:这帮家伙,下次班子会作为典型案例,让大家引以为戒!
推挡(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋推挡(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋

推挡(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋推挡(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017