注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

开怀微信圈(原)  

2016-03-01 16:59:16|  分类: 职场琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    几位年轻女同事建了一个微信圈,同事们纷纷加入,规模初具。
    自然少不了活跃分子桶哥。
    男女同事都在一个群里,微信消息就多了些顾虑,后来单位首席领导加入后,大家发言更加谨慎。
    偏偏桶哥出现了技术性失误,发了这样一段话“哥,你全插进来吧,我快……怎么删了呢?”
    明眼人一看便知道这是桶哥发荤段子的后遗症,偏偏桶哥认错了群。
    十数分钟后,我收到了桶哥仓皇的求救电话:这下丢人丢到家了,让女同事看见算什么,我的外甥女也在这个群里呢!
    我笑得憋不住,他也跟了笑——好久没有这么开怀了——春晚小品都没打动我哩!
    忙还得帮,要知道,今天周一,桶哥可是在升旗仪式上作了郑重讲话的,要是被当作台上庄严,台下龌龊的伪君子,那这个包袱还不得背一辈子?
    我给他出主意,你赶紧再往圈里多发些消息评论养生图片搞笑短片什么的,全屏全屏地盖,分散大家的注意力,或者干脆让大家让为你酒喝多了,也未尝不可。
    桶哥采纳,圈子里瞬间都成了他的消息。过了一会儿,又打电话来,让我也再多发些。然后又去向其他同事求救。
    我边发边笑,边笑边发。后来问到在群里猛发信息的几位男同事,大家也止不住地笑,说昨天他们也都是收到了桶哥的求救信号,都是来帮忙的。

开怀微信圈(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋开怀微信圈(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋
 
开怀微信圈(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋开怀微信圈(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋
 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017