注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

俩闺女(原)  

2016-01-15 09:16:45|  分类: 桃李天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    元旦刚过不久,大学已开始放寒假。学生阿芳阿含还没到家,就决定先来看望我们两个高中老师。
    因为怕见不到我们,就电话反复约定,终于等来了下午的会面。
    敲门而入,青春气息溢满房间。
    女大十八变,才几个月的功夫,两个人出落得光鲜靓丽,又增加了几分成熟。手里头提着水果和礼盒。
    话题围绕着大学生活,学业进展,同学近况,寒假打算,气氛轻松自然,情感简单真实。
    等到丫头下课来见,俩闺女起身向前,大大的拥抱让情感尽情释放。
    俩闺女并不是丫头一手带大的学生,两年前由于班级调整,合并到了丫头的班里。丫头尽心尽责,呵护前行,一路将她们送入高校。而我也尽自己的力量为这个班提供了应有的帮助。
    俩闺女能回母校看看,与老师见见,也算是对我们管理付出的一份认可了。

俩闺女(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋 俩闺女(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017