注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

拼了(原)  

2015-05-14 08:45:49|  分类: 市井百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    遮遮掩掩中,央视《星光大道》终于登场,主持人正是网络早已传开的朱军,小尼。
    一档节目,居然会因为一名主持人而停播数周,老毕的影响力显而易见。选秀类节目,主持人会抢夺了选手的风头,不知是喜还是悲,正所谓铁打的主持流动的选手。
    老毕的停摆,看来让央视措手不及。只能临时抓来两个主持应景。好在朱哥尼弟有着足够的胆量。
    既得有自己的风格,又不能让节目面目全非。两位新主持也使尽了浑身解数,自黑,自秀,互黑,互讴……
    嘉宾们依然做出一幅笑模样,即便私下里和老毕有着极好的交情。观众们依然很嗨,尽管可以看出镜头画面的重复。
    电视观众的评价自然是褒贬不一。
    认可也好,鄙夷也罢,享受也好,恶心也罢,作为央视重点打造的一档综艺节目,你看或不看,它就在那里。
    只是,电视机前的老毕,他,会流泪吗?
    这正是——

       停播数周见星光,朱军小尼主持忙。
       老毕十年耕耘苦,作了他人嫁衣裳。

拼了(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋拼了(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017