注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

遭遇中国式检查(原)  

2015-02-03 21:03:46|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早起,为上学的娃娃煮好粥,然后上街买馍,却见昔日热闹的早市一片黑暗。
    烧饼没买到,蒸馍没买到,包子油条也没了踪迹。
    娃娃上学的时间紧,急忙返回家里,白面加鸡蛋兑水,匆匆一搅拌,放入电饼铛,一边焦急地等着出锅,一边安慰娃娃不要急。
    等到娃娃吃到嘴里,时间和往常相比已经晚了不少。却又听到娃娃轻轻的一声埋怨:怎么没放盐?
    还好,那娃娃出门时表示了理解,但没忘叮嘱,明天可不要这样呵。
    等到天明,听人议论,才知道是上边搞卫生检查,所有的店铺都接到了通知,先关门几天,检查结束重新营业。
    中国式检查!
    先通知,再检查。欺上不瞒下,你我是一家。待到风声过,大家笑哈哈。
    扯……  
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017