注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

从吉他弹唱到广场舞蹈(原)  

2015-12-31 20:21:50|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    一年一度的元旦庆祝活动,离不开文艺晚会。即使学校不统一举办,各班也都要有自己的小型联欢。
    照例接到了几个班的邀请。
    省长建议表演吉他弹唱。
    想了想,放弃了。
   天冷,手僵是一个原因;另一个顾虑是在电子音乐泛滥,手机横行的班级里面,年轻的躁动会不会掩盖吉他的纯净。
    更重要的是——老了,激情不再。否则,上边两条都只是借口。
    节目还得有所准备,于是选择了表演刚刚学会的广场舞——水兵舞。
    虽然丫头有点紧张,但第一次亮相还算过关。一支U盘,一段舞曲,一个节目。
    这下子感觉到了舞蹈类节目的好处,简单方便还能热身。
    可是,跳广场舞的还在大爷大妈多,我的这种心态,难道真的是老了?
    ——哈哈,2015,再见!

从吉他弹唱到广场舞蹈(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋从吉他弹唱到广场舞蹈(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋
 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017