注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

纪念日(原)  

2015-01-08 11:19:49|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    结婚平淡自然,就这样过去了十八年。
    在每个纪念日到来之际,有时是一首歌,有时是一首诗,有时则是一餐饭。
    但这次似乎什么都没有。
    值班醒来,发微信,老婆居然还忘了。
    理解,这是她繁忙的一段,希望以后能有轻松的心态。
    一天的工作还得做。
    查了查班级人数,所招的880名学生,只有672人在教室,200多名学生不知去向。
    课堂秩序,依然是让人惊诧。校长的三令五申阻挡不了老师学生玩手机的热情。台上台下,低头一族忘乎所以。不玩手机的就有一半在睡觉,偶尔碰见坚持讲课的老师便觉心下大慰。
    在这个但求和谐没有奖罚的阶段,不论成绩,只有是遵纪便可以算作优秀了。而对于违纪者的态度,领导最大的惩罚也只是会议上点下名。实质效果是无关痛痒,被批者不耽误晋升评优外出学习。违纪者感激领导,后来者继续违纪。
    临时会,说有省领导要来,第一要务是打扫卫生。公布了学生人数,便有班主任拦住解释,组织涣散,偏要说要求过严。
    回家,没有去吃老婆最喜欢的朝鲜面。
    沐足,读书。   
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017