注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

享受学习(原)  

2014-09-21 10:26:01|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    大米晚上回到家,脸上笑开一朵花。
    在初三第一次摸底考试中,他对自己的成绩很满意,主要科目名列前茅,更一举战胜了自己学习上的宿敌,没有理由不开心。
    看来进入初三后的努力没有白费。通过这一段时间的学习,他更加了解自己的实力,也变得更加自信,学习也更自觉。
    谈起自己学习,他有着清醒的认识,努力方向也很明晰。
    我们对他的希望是能够享受学习。
    只要感觉学习是快乐的,找到解题的乐趣,享受知识的积累,这本身就是一种财富。
    对此,大米很是坦然:只要我努力了,即便考的不是最好的学校,也能在那里取得自己想要的成功。
        学习真的是一件很快乐的事儿。和大米丫头一起,我们一起练钢琴,一起学电脑,一起诵读,一起思考,一起锻炼,一起旅游,一起成长,一起收获。无论结果如何,享受过程本身。其乐融融,乐在其中。

享受学习(原) - 大漠清秋 - 享受学习(原) - 大漠清秋 -
 
享受学习(原) - 大漠清秋 - 享受学习(原) - 大漠清秋 -
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017