注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

重操旧业(原)  

2014-08-11 10:07:38|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    假期注定有礼仪培训任务,为MK准备的尚未使用,正好直肠直邀,便先用到了幼儿园教师的培训上来。
    那边时间长短没固定,好在这里有的是伸缩空间。
    梳理一下,开始对外讲礼仪已是20年前的事了。
    20年间,已经历了数十个单位,宾馆饭店,超市量贩,企事业单位,教育机构,啊哈,功不可没哩。不同的单位,不同的面孔,不同的出场费,同步也增加了自己的知识阅历。
    听课的是十来个幼儿教师。基础高低不同,学习倒称得上认真。
    驾轻就熟的课程内容:礼仪基础知识(什么是礼仪,礼仪是怎么来的,礼仪的原则,礼仪的表现形式等),礼仪常规(交谈礼仪,交往礼仪,拜访接待礼仪,位次和排序,会议礼仪,宴会礼仪,电话礼仪,行路礼仪,电梯礼仪),仪容仪表仪态,幼儿教师礼仪(教师礼仪原则,幼教礼仪的特殊性,幼师忌语,艺术语言,教师交往礼仪,一日礼仪要求,家长常问的45个问题)……
    还算没有虚度的几十年,知识结构丰富了不少,信手拈来的例证增加了说服力,培训时间上也得以自由驾驭,学员们觉得新鲜有味,自己感觉也对得起朋友之托了。
    结束时,直肠送来了一套纪念品,又把对园里有所帮助的朋友们请了会餐,炖了好大一盆大骨头,一大锅烩菜,白酒,啤酒,不亦乐乎。
重操旧业(原) - 大漠清秋 - 重操旧业(原) - 大漠清秋 -

重操旧业(原) - 大漠清秋 - 重操旧业(原) - 大漠清秋 -

重操旧业(原) - 大漠清秋 - 重操旧业(原) - 大漠清秋 -
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017