注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

四个老师俩学生(原)  

2014-05-23 14:45:45|  分类: 职场琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    单位的实习活动不是人人都愿意参加,于是就出现了一部分外出一部分在校的状况。有的班级只剩下那么一两个学生,有的干脆自己回了家。
    领导放了话,完全尊重学生的意见,不想合班的即使剩下一名学生也要正常上课。
    有了这样的主导思想,学生们也毫不客气地端起了架子,两名乙班的幼师女生坚持在自己班里上课,说什么也不到甲班去合班上课。
    一群任课老师围绕着这两个女生上课,仿佛带博士般。偏偏这两个公主又没有学习的激情与动力,对于老师的讲课内容爱理不理,使得授课的老师们热脸过来,冷脸回去。
    心情好的时候,两位女生也同意到邻班上课,嬉闹。心情不好的时候,便在自己的教室里摆弄老师。
    上午第一节的琴法课,琴法M老师来动员两人到甲班上语文,两个女生不大情愿,考虑到两人占一个大琴房的资源浪费问题,乙班班主任W老师也来说服,两个女生仍不同意。教语文的S老师也来邀请,两个女生依旧不放脸。最后甲班的Z老师闻讯前来,代表本班同学表达了对两位女生的喜欢与欢迎,两位女生才勉强答应,算是给老师们松了绑。
    四个老师长出一口气,各自做自己的事业而去。
    如此境况,感觉怪怪。


四个老师俩学生(原) - 大漠清秋 -
 
四个老师俩学生(原) - 大漠清秋 -
 
四个老师俩学生(原) - 大漠清秋 -
    

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017