注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

伍仁(原)  

2014-03-25 16:20:27|  分类: 职场琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    值班五个人,最能海侃神聊的是大嘴老歪。
    大嘴说话神乎其神,没有边际。灵姐说他的嘴歪就是因为说话太多。其实老歪嘴歪是因为中风所致,老歪说医生有嘱咐,面部肌肉要经常活动,所以他将一如既往地说下去。
    于是说着说着,就把值班的五个人给归了类。
    带班的阿禾自然是这个团队的负责人,人员召集,纪律监审,值班质量都由其负责。
    对于灵姐的讥讽老歪自然不肯放过。
    灵姐原先负责过单位的计生工作,老歪就偷偷给她起了个外号叫避孕套,隐讳其间, 简称老避, 又从老避想到了毕福剑,再深一个层次,叫成了主持人。
    其中奥妙,灵姐自然不知,听起来主持人的称呼也不错,灵姐愉快地接受了。
    灵姐反问老歪,阿禾是负责人,我是主持人,你是什么人呢?
    老歪自嘲道:我能说,我是我们这班的外交部发言人。
    那排在第四的老炮呢?
    老炮脾气古怪,不爱说话,说出的话不容更改,虽然排名第四,但工作安排总得看他的脸色,应该是我们班组的实际负责人。
    排名第五的大眼呢?
    大眼最近得了痔疮,不能正常参加值班,应该叫伤残人吧。
    灵姐说,伤残人多不好听,人家那病也是发炎所致,你是发言,人家发炎,你们都是发言人,只不过一个用上头,一个用下头。
    大嘴笑歪!

伍仁(原) - 大漠清秋 - 伍仁(原) - 大漠清秋 -  
伍仁(原) - 大漠清秋 - 伍仁(原) - 大漠清秋 -

伍仁(原) - 大漠清秋 - 伍仁(原) - 大漠清秋 -
 

 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017