注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

南阳来客(原)  

2014-03-18 21:32:43|  分类: 职场琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    南阳客户很客气,先是电话预约,并一再要求,先请吃饭,再谈工作。
    下午,主持了一场高考动员会,效果看来还不错,自我感觉也算良好。
    接下来的事情,就是吃请了。
    燕燕明明旺旺欣然随往,对方让我们挑了地方,见面时,对方抱进了一箱酒。不是南阳特产的卧龙玉液,而是山西特产的汾酒玉液。
    南阳人能喝,以前的几次接触,气氛都很热烈。
    这次也不例外,简单的几句话,就把工作交代到位,赠礼完毕,接下来的事,就是把酒菜交代到胃了。
    也谈些风土民情,但酒还是占了主调。你来我往,大家都没少喝,年纪最大的南阳院办主任身先士卒,以情感人。
    这样的事,以前应不多见,因为对方是高校,而我们只是中职。
    能被宴请,无非招生。处于这种境况,我们十分理解对方。再过几个月,就该我们奔波乡校,请初中帮助招生了。
    这大概是中国特有的现象吧,高校低头请高中,高中低头请初中。这样的发展,算不算畸形?

南阳来客(原) - 大漠清秋 - 南阳来客(原) - 大漠清秋 -
 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017