注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

挂彩中国狗(原)  

2014-03-10 22:48:25|  分类: 市井百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    家有黄狗一只,个头不大,不堪猎捕震慑,然有异必吠,较好地起到了报警作用,也算是中矩中矩,履行了其应尽职责。
    作为奖励,也出于人性化管理,我一直想为其找伴搭对,却由于自己的粗心,又把一只同性别的母狗领回了家。
    新狗毛白,偶有跨骑黄狗的行为,疑其为雄性。大米却是一脸不屑:母狗就是母狗,我就不相信它能变出那东西来。
    也许是同性相斥之故,两狗经常不合。
    今天更是大打出口。
    战斗相当惨烈,犬口大开,互相攻击对方的脖子耳朵,大有置对方于死地之势,很难将其分开,条帚棍棒根本不起作用,于中间挑之,两狗撕扯不分,一挑俱起。
    最后祭出发放狗粮之策,两狗才松开对方,各自就餐。
    察看战况,白狗毛乱,黄狗挂彩。
    晚看央视节目《出彩中国人》,大米晚自习放学,和我一同边看边聊。
    节目很是热闹,却发现参加节目的选手鲜有被淘汰的,大多都能博得评委给彩。
    大米又下了结论:门槛太低。
    然后我给他讲两狗对殴的情景,设想要是这两只打得难分难解的狗狗也上此类节目,不停地咬下去,是不是也能博得评委给彩?
    大米说,那就不叫《出彩中国人》,应该叫《挂彩中国狗》。
挂彩中国狗(原) - 大漠清秋 - 挂彩中国狗(原) - 大漠清秋 -  
挂彩中国狗(原) - 大漠清秋 - 挂彩中国狗(原) - 大漠清秋 -  
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017