注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

联欢会(原)  

2014-12-30 22:50:16|  分类: 职场琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    迎接2015年元旦的联欢会,开得索然无味。
    只所以无味,可能是时代不同,也可能是大家的敷衍。
    说时代不同,是因为在现代工具突飞猛进的当代,一部部手机成了学生分秒不离的最爱,几台破音响显然不能把他们打动。
    学生们似乎什么都懂,但又什么都不会。最常见的节目是拿着手机跟着原唱一起唱歌,唱者应付,听者漠然。
    稍微用心一点的,会上网搜几个小品来演,以致一些雷同的作品我们看了好几遍。
    班主任的无奈也显而易见,敷衍就成了常态。组织晚会成了出力不讨好的差事,个别好些的会指导学生编排节目,当作演出。简单些的会派出学生买些食品办成茶话会,而有的图省事把学生领到多媒体教室看视频,有的更干脆,选择回家躲避。
    一起值班的樱桃不时感慨:唉,一代不如一代呵。
    本该出彩的幼师专业组联欢会,也办得大不如前,节目简单,演出随意,2014,就这样应酬过去。
    懒散的心态大抵如此,也许年龄使然,连自己也没有了编演的激情。吉他蒙了尘,受到邀请,干唱两曲虚应过去。
    2016年呢,再下一个台阶?

联欢会(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋
 
联欢会(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋
 
联欢会(原) - 大漠清秋 - 大漠清秋
 
    
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017