注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

你死哪儿去了(原)  

2014-11-25 10:38:28|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鼎盛时期,家里养了七只狗,笑称“七匹狼”。

而把它们全部养活养好,人力物力都有些吃紧。

通过交友工具出让,侄儿和邻家各领养一只,又以违纪为名廉价卖掉三只。

剩下一花一黑两只小狗,家里清静了许多。

两只狗娃除了吃之外别无所长,每天把小肚子吃得滚瓜溜圆,称作吃货毫不过分。

终于还是因为贪吃出了毛病。起初是小花,从暴饮暴食突然变得不吃不喝。

推测其原因,要么是吃了与其年龄不相称的骨头,要么误食了家中布置的灭鼠药。

来不及救治,即告死亡,死在一个角落里,肚子枯瘪。

而小黑也没支持多久,一天放学,突然没有了小黑的迎接,找遍家里的每一个角落没见到它,等了几个晚上,也没在清晨的门口见到它。

是丢了还是死了?总之家里开始显得冷清。往日热闹的景象已不存在,剩饭剩菜开始堆积。习惯了有狗的日子让人感觉有些失落。

数日过去,小黑终究没再出现,怨毒地说一声:你死哪儿去了?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017