注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

纪念日(原)  

2014-01-08 10:43:11|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    结婚纪念日。
    天气预报说有小雪,后来又说有雨加雪,又变化说有小雨,呵,久违的降水,有它应景也不错。
    值班,夜寒。
    一条小黄狗跑进了校园,逗它,居然有亲昵意。便有了把它带走和家中的小母狗江南作伴侣的想法。
    江南是我养的时间最长的一条狗,虽然智商不算太高,但称得上中规中矩,一幅好嗓子遇险则吠,也算是较好地履行了警卫的职责,孤单多年,从人性化管理的角度出发,感觉得给它找个配偶。
    晚上值班结束的时候,我把小黄狗领进了办公室,它适应的倒挺快,把沙发下面当成了自己的卧处,我里它外,一晚过去,相安无事。
    次日,它胆怯地在沙发下呆了大半天,傍晚回家,到孟德斯鸠处借了纸箱,把它带回。丫头开始还不太接受,怕不卫生,在我的坚持下,它成了家中的一员。
    两犬相见,却似老友重逢,居然没有我想像中的冲突,吻鼻交颈,情意融融。
    晚上的庆祝计划是购物,但因另有要事,只得从简。
    打的进城,办事,吃请。回家。
    寒风突起尘飞扬。说好的雨雪呢?没有呵。

纪念日(原) - 大漠清秋 -
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017