注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

免费照相(原)  

2013-10-28 23:32:17|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    凤妞姐是典型的大喇叭,有她在街上,所有的信息都能得到迅速传播。
    这次的主题是免费照相。
    一张票,单人,双人,一家人就都可以免费照相,送一寸照,两寸照,合影等共七项内容,只要不加其他服务项目,完全可以一分钱不花。结束后还可以领取20个鸡蛋,当然也是免费。
    在凤妞姐的鼓动下,一条大街的中老年夫妻们都投入了其中。
    老妈很是心动,拗不过,我们只好也去照了一回。
    影楼服务态度很好,当然忘不了适度推销,比如化妆时戴睫毛,要加收十元,想加洗照片也要加钱,加框,过塑也加收费用等等。
    这样的营销手段玄机也并不复杂,也能够理解这些看上去像是赔本赚吆喝的外地摄影人员的不易。化妆,换装,照相,权当是消遣一回。
    只不过在这热潮之中,我们的年龄基本上是最年轻的了,但终觉是有些渐老,因为,这家店铺,名字叫作“夕阳红”。
免费照相(原) - 大漠清秋 - 免费照相(原) - 大漠清秋 -
 
免费照相(原) - 大漠清秋 - 免费照相(原) - 大漠清秋 -
 
免费照相(原) - 大漠清秋 - 免费照相(原) - 大漠清秋 -     

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017