注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

总有收获(原)  

2013-08-27 21:14:51|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不经意间,暑假从指缝中就要溜走。盘点一下,还有哪些记忆萦绕在心头。
    除了放假初期的青岛日照游,大部分时间是宅在了家里。那棵忠实的葡萄树,依然执着地送来了丰收。
    葡萄由青到红再到紫透,日啖数十颗的甜润,让那东坡居士只有馋意横流。堪称极品、精品的坛坛美酒,更非那“错著水”、“为甚酥”所能比较,只能让苏老夫子慨叹生不逢时,羁留黄州。
    清闲不能尽享,假期里总有工作要做,年年的职校招生如鲠在喉。生源满盈,仰仗的是政策的庇护,让人不好意思去庆祝招生的丰收。
    与南方火炉炙烤,北方洪水肆虐相比,天气还算好了不少。
    一场大雨,一场狂风也只是摧折了风口的细树枝、旷野的玉米杆而已,楼宇安然,人畜无忧。
    秋老虎倒是躁狂了多日,室温居高不下,躲进屋来也只是避避日头。
    偏偏,跑步打球的体育活动硬是坚持了下来,即使是在天气最热的时候。
    最大的收获,大米的千米成绩在这个暑假提高了将近5分,从开始的惧怕运动到迷上了拍打篮球。
    一支少儿运动队从无到有,嬉耍无忌,自显风流,遮挡夏暑,驱散秋愁……
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017