注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

微信不收费(原)  

2013-05-08 20:39:31|  分类: 市井百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    微信不收费,意料中的事。今天小马哥又一次出面申明,证实了我的判断。

    既然不收费,就玩呗!

    一起在玩的是送学生去厦门实习的七名带队教师。郑州至厦门26个小时车程的确座不好受,不找点事玩还真不好打发。

    好在还有微信。

    于是乎,每隔一小会儿就会收到一条消息,有文字,有图片,有语音;有报告,有调侃,有关心。

    在家的似乎也和外出的一起走了一程。

    文雅者如清风牧云,写了一首送别诗给外出的兄弟悟道明天更美好—— 

    一去三月久,遥隔千万重。

    酒虽不成欢,别情真且浓。

    君饮他乡水,常怀故土情。

    身处新繁杂,须记康安宁。

    待到重逢日,再书新豪情。

    搞笑者如青梅煮酒如男海上太阳,时不时会可着用语音劲吼一声:“醒一醒!”“到站了!”“起床了!”“看好学生,别光顾和酱猪头、卤猪头喝酒!”

    明天更美好也不含糊,图片一张接一张的发送。

    最可笑的图片莫过于涛仔在候车厅睡觉的场景。

    涛仔被称作猪科长,睡觉功力自然非一般人所能比,随时随地就能打鼾入睡。曾有过监考时睡觉被考生拍照的不良记录,也有过边数钱边睡觉的潇洒之举。

    图片上的涛仔,在候车大厅里分外显眼,仰靠座椅,嘴巴大张,口水闪亮,睡态安详。一学生想是被鼾声惊扰,从另一边伸了头来看。

    图片被传了又传,观看者皆付会心一笑。

    调侃者如大漠清秋,便发打油微信——  

    莫笑涛仔亮猪臀,打鼾哪管扰四邻。少年好奇探头望,疑是天篷落凡尘。

    一路狂发,带队教师各得其所,好喝酒的明天更美好喝了个痛快,喜欢异性的学良老兄身边也终于坐了个女孩,慵懒的的涛仔则瞅准时机找了张卧铺大展宏图去也。

    临近终点,大漠清秋又发微信调侃——

    肖高二陈卢王张,实习大军过闽江。少帅好色君好酒,不及天篷睡觉香。

    不收费,呵呵。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017