注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

开局不错(原)  

2013-03-09 20:47:04|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    按照约定,今天开课。
    尽管有丫头的鼓励,心里还是感觉不太踏实。从时间上便能感觉得出,15分钟的车程,提前了近30分钟。
    前来迎接的班长小龙人很朴实,也很精干。言行举止中透着好班干所有的特质。他有一句话听了让人心里很受用,他说他们班这31个人很规矩,从未有过旷课现象。
    讲课的过程也确如他所言,学生们很专注,也很乐于互动,他们的表现打消了我先前的一些顾虑。
    我选择了从人民币的三个字母RMB入手,分别讲了R—认识一下、人民币背面的风景;M—马踏飞燕;B—必学知识。从学生们的眼神中看出效果还不错。一些视频的播放,即兴的发挥也得到了肯定。
    正是因为他们的认真促成了开局的成功,心里感觉挺滋润。
    那边丫头做好了饭等着共享,二月二的节日提前庆祝。
    大米准时参加练琴,小家伙想偷个小懒,少练半个小时,老师正好家里有事,提前散课,得偿所愿。
    不足的是回家之路风扬沙漫,阴霾遮天,看来总有一天,人们得为自己对地球的破坏行为买单。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017