注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

初恋情人(原)  

2013-03-05 20:40:05|  分类: 职场琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一,踏上了探索办学方向之旅,同行者阿慧,阿秀,司机阿亮和组织者背头。
    路途不远,阿亮却偏要秀车技,把阿慧、阿秀颠簸得够呛。
    对方安排了同为阿慧和背头同学的淑慧来接待。
    淑慧长得漂亮,背头显得不太自在;阿慧看了半天,竟然没有认出自己的同学来。同为40开外的女人,一个容颜靓丽,一个老气横秋。
    身为教务科长的淑慧漂亮且精干,参观学习活动安排得井井有条,既让学习团参观了校舍教室设备图书,又满足了学习团咨询提问索取资料的各种要求,午餐的过程气氛不温不火,公私兼顾。
    两瓶郎酒没喝完,双方都适时打住,礼貌告别。
    返回的路上,背头慨叹了一路。
    说那淑慧本是自己不起眼的小师妹,在师专上学期间曾经多次带她外出游玩。那时的她不谙世事,没少挨自己的批评。想不到数年不见,如此惊艳。
    同事开始打趣,问背头和淑慧是不是初恋情人?背头模糊作答,不置可否。
    回去向烟头汇报,背头依然慨叹不已。犹如巨宝遗失,奇珍碎裂。
    背头的遗憾你懂吗?                                             
    
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017