注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

节约(原)  

2013-03-31 11:11:24|  分类: 职场琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每年一度的教育工作会按时召开。

   主席台上14位领导坐了一大排,身前身后摆放着大盆绿色植物。

   即将开会时,有工作人员上来,迅速地将领导们前面的瓶装矿泉水撤了下来。

   台下以目会意:这是要厉行节约呀。

   颁奖时刻到了,职校的礼仪小姐整装待发。政府的某个职员看到了,对教育局办公室工作人员大喊:这都什么时候了,你们还敢用礼仪小姐,国家提倡节约你们不知道?!

   工作人员还想解释,却怕了政府人员的气势,临时撤换了礼仪小姐,改由教育局机关女科员们递送奖牌。

   好在教育局是大机关,足够臃肿,人员凑齐不成问题,加之为了这次教育工作会,又新置了黑西服,颁奖礼服也不是问题。

   职校礼仪教师对女科员们进行了速成培训,算是为颁奖程序救了急。

   最后由局长作教育工作报告。局长的报告可不节约,一下子就读了两个小时,憋坏了台下的正副校长。

   实在忍不住了,有人壮了胆子出去撒尿。

   会议结束,厕所瞬间爆满,臊气熏天……

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017