注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

工程(原)  

2013-12-08 20:24:18|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    房子西墙有一片空地,垒起来便可以当作园地进行栽培。
    正好芳妹家正在施工,便有了就着渣灰垒砖墙的想法。
    才有想法,恰逢二哥打电话喝酒,邀其前来,就酒定案。
    次日施工,虽雾霾重重,对于工程却无妨碍。
    工程不大,却有不小的动静,街坊四邻纷纷过问,九叔李局出手相帮。
    偏偏单位电话来又有劳什子会有开。电话打来,不得不去。
    工程人手仍足足够用,十余米长、三四层砖高的一段矮墙,加上丫头大米也算是六七个劳力。丫头大米备砖,二哥做大工,李局打下手,九叔作顾问,宝成物质支援。呵,人气倍足!
    会议不长,返回时,工程已进行大半,需要我做的就是置酒备菜了。
    内外工程完毕,参与人员齐坐。两瓶花瓷酒, 六个荤素盘。聊些家常事,超然万物间。
    米饭毕,酒醺然。雾霾依旧,抱枕酣眠。
    工程已造就,周末不枉然。
工程(原) - 大漠清秋 - 工程(原) - 大漠清秋 -  
工程(原) - 大漠清秋 - 工程(原) - 大漠清秋 -
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017