注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

1月1日(原)  

2013-01-02 08:31:40|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     等到2012年全部过完,世界末日依然没有来到,玛雅人错过了扬名立万的最佳时机。

    我们的生活还得继续,博客还得继续写。

    享受假期。

    上午,制作昨天未做完的视频——把学生表演的相声传到手机上。换格式,改比特,反复尝试,终于搞定。气力也没白费,又学了数招。

    中午饺子吃过,开始整理家里的电路。

    原打算请人援手,想想不如自己先作尝试。

    任务是一段线路,一个灯口,两个灯泡。修理者是一个主力,一个打下手的丫头,一个爱帮不帮的大米。

    两架梯子,几把工具,钉子胶带若干。等到收工,不觉已是一个下午过去。虽然累,但成就感十足。

    晚上的休闲是出席阿西的美甲店乔迁之庆。

    迎风步行40分,参观店铺后吃酒,吃酒之后再K歌。

    平淡如斯,重复着似曾熟悉的生活。

    生活如流水,记成文字叫流水账。

    而这水还得继续流下去,我的2013,平淡舒缓还是激流险滩?

     

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017