注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

死去活来(原)  

2012-09-26 22:27:33|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    数天来,家狗黄毛不吃不喝,濒临OVER。

    吃药打针,俱不见成效。一声叹息,想它大限将至,快乐而去了然罢。

    周日值班,驾电车,瞥一眼黄毛,出门而去。刚出村,突觉呼吸声,回首看,居然是它跟了来。

    发奇想,加速度。引那狗儿来追。那狗真不惜力,果真追了过来,几天不进食,孱弱的身子执着地跑,居然不落下风。

    小小的后腿用力摆动着,弱弱的尾巴努力招摇着。

    到达办公室门前,灵机动,寻容器盛水,置狗前,那狗儿居然嘬了几口,大喜。

    带之回,如法炮制。进食少许。

    再过数日,饮食如初,愈之。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017