注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

歌舞升平(原)  

2012-07-03 13:45:30|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天天歌舞升平有什么不好?

   这是FLASH说的,尽管他不喜欢用词。

   FLASH和李白的生日都在农历五月,日期相连,又逢暑假,少不得歌舞升平一番。

   起初两人想效仿波兰乌克兰联办欧洲杯,得未获常委批准。只有各自举办生日宴会,六家18口,自有一片热闹景象。

   刚被确定为共产党培养对象的FLASH生日的当天正好是7月1日,地点选择在了“天然居”,红烧肘子小河虾,十余道大菜摆满了席面,四星王牌橙果汁,多种饮品润化了肚肠。觥筹交错,酒令喧嚣,照例在拍腿报词游戏中结束了欢宴。

   接下来的议题因南天一剑家属不齐而作调整,一行人煞有介事地向南天的美甲屋讨伐,未参加宴会的南天夫人只有含笑伏法,接受制裁,为前来问罪的姊妹们美上一把。

   最后的项目是唱歌,歌厅里边吼上一阵,蹦床之上跳上几跳,将酒气消散,踏暮色而归。

   次日便是李白的寿席,一行人悉数到齐,天天生日宴,这样的生活让大米很感满意。

   一群乏兵,菜肴吸引力减弱不少。酒倒是有特色,一种在上层机关之间流行的大米纯粮非卖酒,让人开了眼界,尽管都说不能再喝,还是有四瓶被饮者吸入腹中。

   娱兴不再,握手分别。

   大漠清秋记曰——

   草木一秋人一生,百年过后成虚空。

   但能欢乐且尽享,歌舞升平挚友情。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017