注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

陪着十八大,干杯(原)  

2012-11-15 21:27:43|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实和十八大并不沾边儿的,那边领导忙得不得了,这边我们这些小人物也有自己的忙法儿。

  中段考试,娃子们和老九们都难耐的时刻。还好,李总来了。

  不大不小的事儿,人找对了,事就好办。

  阿葆把章盖下的时候,正好赶上中央政治局常委见面会。会场,记者,掌声,西装,讲话,见面,大抵如此。

  习老板任期内,如何作为,管不上。李总豪放,我们的午餐是要喝酒的。

  猪科长选地点,大骨头,大烩菜,带皮驴肉,农家小炒,大块肉,大口酒。

  李总,王总,郭总,温总,散打冠军,净坛使者,茅台醇酒,时间不长,七个人,五瓶酒告罄。

  今晚习老板睡不好吧,不容易,又一个开始。

  而小人物的生活还得继续。

  考试在继续,娃们还能遵守纪律;音乐在继续,吉他还能流畅地弹出旋律;运动在继续,篮球还能打得随心所欲……

  

为了十八大,干杯(原) - 大漠清秋 -  
为了十八大,干杯(原) - 大漠清秋 -

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017