注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

又来学生了(原)  

2012-11-13 19:49:57|  分类: 桃李天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天教过的学生扎堆来。

  快11点时,呐呐开车来了,带来了她的开朗。

  快人快语,几句话就交待了来意近况。

  吃饭不可少,聚齐了阿芹小秃丫头大米。

  多年打拼的呐呐终于做上了大生意,矿山配件做得有声有色,居然还打入了美国市场。

  围绕着生意,谈论着家人,交流着各人所知道的学友近况,享受着她们言语中所说的感谢钦佩,感觉不错。菜香酒浓。

  回单位不久,又接到了阿东打来的电话:老师,好长时间没见了,改天我和阿鹏去找你呵……

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017