注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

自家酒,香(原)  

2012-11-12 20:39:08|  分类: 喝酒众生相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  二哥生日,在家里照例是要庆祝的,尤其是家里人好酒,参与者,如我,能畅快喝点。

  本是休闲好日子,偏偏局长打电话说有重要场合得出席。

  不去。享受家庭亲情罢。

  老大老三都提了酒去贺寿,酒意更浓。

  先喝闷倒驴,63度不管用,看来真是对驴不对人,幸亏没有被干倒。接下来还是享受咱的百泉春罢。

  那边又传信,县里边有权的领导来了好多位。

  局长又说,来吧,好事。

  可清秋不想去了。

  能办的事不能办也能办,不能办的事能办也不办。

  大致如此,累!

  能说的话不说也是话,不能说的话说也不是话。

  这样的游戏大家都会玩,小民如此,十八大领导驾轻就熟,想着心冷,悠着点……

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017