注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

足浴(原)  

2011-10-03 09:30:51|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    千里之行,始于足下。国庆长假的第一天,我们选择了做一次足浴,祈望从“十一”开始有一个好的起点。足浴(原) - 大漠清秋 -

    午饭一过,率丫头大米外出。

    这是一家据说有很好疗效的场所。店面很简单,店主人是夫妻二人,带着大大小小三个孩子。足浴的时间是1个半小时,价钱是每位八十元。把大米送到图书馆,开始了我们的享受。

    热水盆一会就达到了所需要的温度,老板娘给我套上脚袋,将药液倒入,我的浸泡即告开始,丫头则出去购物。

    足浴的过程也是单调的过程,店里的几本杂志《知音》成了打发时间的唯一工具。故事倒也丰富,大多是家庭婚变情杀阴谋之类,也不乏周星弛于文凤撒贝宁经纬汤镇业翁美玲等名人轶事。店主人的小儿子则一直在电脑前看着动画片,老板娘拗不过,也只得跟着看。老板则开了一辆面包车去做其他生意去了。

    看着书聊着话,一个小时终于熬过,接下来的时间便是忍受难耐的痛意。翻起了另一本书,才发现是基督教课本,又和老板娘聊了一会儿信仰,时间算是到了,拔脚而出,疼的钻心,后悔没带些酒来。

    丫头则从外面购置了新鞋新袜,看来是要来一个彻底的改脚换足了。接大米回来,丫头也已浸泡结束,一行三人浴暮而归。那边二哥炸好了鸡腿等我喝酒,小聚一回,宣告十一结束。

    次日进一步购置新鲜物事,一晃又是一天。

    长假,有人选择了景区旅游,有人选择了商场购物,有人选择了家里宅着,接下来的几天如何打发?

足浴(原) - 大漠清秋 - 足浴(原) - 大漠清秋 -
 
足浴(原) - 大漠清秋 -    足浴(原) - 大漠清秋 -
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017