注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

鼠标一点,选择再见(原)  

2011-08-01 17:32:46|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    网易圈子每人可加入50个,但有的圈子,对于推送的日志总是不理不睬。以前,没怎么在意,突然心血来潮,开始了一次对圈子管理日志的考察统计。发现有的圈子只有讨论留言区还在运作,而日志都有数十页没有打理了。真不知那些忠诚写作的圈友作何感想。

    我加入的圈子有45个,统计一下,有的圈子早就没有来往了,姑且称它是死圈子,尽管有的还有万余甚至更多的圈友。一狠心,还是退出吧,先记下这些曾经选择或被选择的圈名,毕竟我曾来过——

    《爱我喜欢》,《潇湘书苑》,《开心你、我、他》,《中国*诗人》,《牵手风云》,《语文乐园》,《雪颜红晨的天国》,《冬的后面是春》,《美名轩》,《雪逸风情》,《发现之旅》,《志愿和谐》。

     一下子退出了12个,看看还真有点舍不得,也算是忍痛割爱了……

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017