注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

欢乐驾校之愚人节快乐(原)  

2010-04-03 15:35:16|  分类: 欢乐驾校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月1日,和我同在驾校学习的同事都收到了一条手机短信——由于网络故障,您的驾照被网上注销,请速于近日返校报名重新参加理论考试,详询139××××5204。

  短短的几行字,却像一颗微型炸弹,在驾友中间引起了不小的轰动——

  刚拿到驾照不久的小东第一个把电话打到了139××××5204,结果让他哭笑不得;小西的态度是半信半疑,撺掇着几个同事准备到驾校质询。

  我的电话也在忙,小南和小北都把电话打到了我这儿,问我是不是收到了同样的短信。

  我呢,强忍着笑假装差异地告诉他们说我没有收到……

  知道怎么回事了吧?愚人节小游戏。这一出小小的愚人闹剧可是由本人一手导演的哦,编发信息的时候我就忍不住想笑,看着大家的一通骚动,我更是差点笑出了眼泪。

  当然发短信时我没有用自己的手机,而留下的咨询号码则是主任阿猪的。看着阿猪耐心而又认真地回答着咨询,我笑的肚子也疼了。

  内线电话打来打去,同事们也没有受到什么损失,真相大白之际,大家会心一笑,共享快乐。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017