注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

三 枪(原)  

2010-12-24 20:54:43|  分类: 职场琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 新来的头儿好吸烟。

 就职的第一天,自驾车拉了铺盖来。把车钥匙交给办公室主任时,主任以为让帮忙卸铺盖,没想到是让拿下车里的铺盖卷里包裹着的数条香烟。

 从此,一代烟客云雾缭绕地走进了职工的视野。

 两名副职高兴得合不拢嘴,相同的爱好一下子拉近了彼此的距离,上任领导的禁令终于得到了一丝缓和,人性的光辉在指尖熠熠闪烁!

 从此,两个小会议室在三杆烟枪的带领下烟雾蒸腾,苦辣飘飘。

 本来能在上任领导面前强忍不抽的老P重获新生,仿佛要握住手中的金箍大闹天宫;本来准备戒烟的大G给自己放缓了禁令,每次都说自家以前存烟过剩;几名主任也开始在开会的时候将质次不等的烟草摆放在桌面上,遥遥响应,向领导致敬。

 苦了那些文明人士,洁净女士,不好意思显露厌恶,只得掩鼻滤毒,为狒狒叫苦。抽得身来,借机外出,突然会惊诧连厕所的空气都变得如此净美,弄几个深呼吸,返回烟刑室继续恶补。

 只有在全体职工会上,那“无烟会议室”的警示还能给三枪提个醒,可一旦会议结束,三杆枪会拼速度一般将烟拔出,重燃战火。

 搞不定这条标语也会被撕去?试看将来的寰球,必是烟的世界,雾的海洋?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017