注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

“感谢甲流”(原)  

2009-10-05 15:12:16|  分类: 职场琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十月四日,要在往年,学生补课就已经开始了。

  今年不同,“甲流”来了,学校成了重点防范区。洛阳某校提前开课导致甲流蔓延,一份份文件火速下传,要求各地依据“非必须、不举办”的原则管理学生的集中活动。形势严峻,即便如把教育当名片,视学生成绩如生命的我县也忍痛下达了禁止以一切形式补课的死命令,那些身处“囚徒困境”的校长们也再不敢越雷池一步,千堵万刹止不住的补课风就此暂告一段。

  高兴的是那些教师们,终于可以充分享用一下自己完整的假期了。而长期习惯自己孩子补课的家长们可能还想不开:不补课,成绩能好得了吗?

  感谢甲流,让我们得到了假期。这份感谢,沉重而悲哀!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017