注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

规 格(原)  

2009-07-04 21:49:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 才放暑假又得值班,本想借此机会处理一些假前未办妥的事宜。可是遗留未尽,新事又添。一纸通知又领到了手中,市里要开展宣传周活动,我们的任务是迅速做好宣传展板三块,规格定得很清楚:120㎝×240㎝ 。  

起初还觉得不成问题,单位在几年的宣传过程中,各种规格的展板都有,何况在市里宣传对我们又没有什么实际效益,纯系捧场凑数。权且找块展板,稍作增饰,虚应一下故事。

眼见日期临近,去仓库看那块块展板,不禁心中一凉;找遍库存,偏偏没有120㎝×240㎝尺寸的。

去和局里主管科室进行交涉,能不能不参加,或者就用现有展板。科里态度很坚决,这是任务,必须完成。

唉,上级交待的任务,有什么办法。

看看这些可怜的展板吧,这块是前年的,自己招生用,没有规格要求,只考虑适用就行,效果还不错;这块是前年现场会的,有规格要求,1.5m×3m,用了一次就再没用过;那块是前年人大、政协会宣传用的,规格要求2m×2.4m,版面要求两块通排,图片为主;另一块则是去年政协会的,当时通知规格和前年一样,大家想这下可省事了,没想到上级办公室又指定了制作部门,别的地方制作的一概不能再用,于是只得翻版再做。

再往里还有好几块,不看也罢。

又到文印部门去,好热闹,展板横幅标语制作,不亦乐乎。

墙上挂着一幅规划图,是新一届政府对全市布局作的新的调整,拆迁改造,变更挪移,其中不乏重复浪费之大手笔。与之相比,区区几块展板真的算不了什么。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017