注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

家俱店老板的儿子(原)  

2009-06-06 18:47:59|  分类: 市井百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

会计专业新进了一名学生,老爸是一家大型家俱店老板,家道殷实,可惜的是这名小伙子的头脑有点愚钝。

小伙儿刚入校就显得与众不同,脚蹬皮鞋,口衔香烟。不过,人家还挺服管教,老师一指毛病,立码就改。烟不抽了,运动鞋穿上了,有了学生样。

会计这个班人数不多,男生只有两名,花丛中,小伙子比较醒目,没几日,关于他的故事就开始在学校流传。

来学校之前,小伙子经常在家俱城玩,员工们老拿他开心。有些小活儿,总支他去做:你得好好干,以后这些产业可都是你的。小伙子听言信道,乐呵呵地替员工做了不少体力活儿。

后来,他老爸想起给他武装头脑,就把他送到了学校学会计。班上的小女生也老拿他取乐,更想花销他口袋中的票子。想吃零食,就向他撒娇:饿了,渴了,怎么办?小伙子二话不说就往小商店跑,不一会儿就抱来一堆食品饮料,小女生们则大快朵颐。小伙子可不在乎这些银两,每次一要零花钱,老爸眼都不眨,随手一给就是几名学生一月花销的总和。

过了一段时间,学校安排学生外出实习,班上的学生去了北戴河,只留下他一个,课程照上,于是他开始享受研究生待遇,几名教师轮番给他授课,小伙子学得挺认真,尽管长进不怎么明显。

在家时小伙子处了一个女朋友,一天女友想约他出去玩儿,小伙子一脸肃容:你以为我在什么地方,这里是学校啊,我现在可是学生,怎么能随随便便,想出去就出去?

吃穿不愁,无事烦心,家俱店老板的儿子总是乐乐嗬嗬,快乐着自己的快乐。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017