注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠清秋

 
 
 

日志

 
 

五双(原)  

2009-04-13 21:03:31|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

儿子,还是好好练练吧,你看看老爸今天在篮球场上怎么打出的“五双”,超炫!

活动时间到了,50分钟。

热身都没进行,比赛直接开始了。

状态奇佳,几乎没有失误,所有的技术一气呵成。

中投15投14中,28分,93%的命中率;抢篮板起跳及时,捕捉精准,13个;助攻恰到好处,队友十分争气,11个;抢断迅捷,如探囊取物11次;盖帽如泰山压顶,撼人心魄,12次。

超炫“五双”就此打成。

这样的战绩,别说在咱中国,就是在NBA的历史也不多见。

NBA历史上被记录在案的超好成绩也只有4次“四双”,分别为:内特·瑟蒙德,22分、14个篮板、13次助攻、12次盖帽,1974年10月18日公牛vs老鹰; 埃尔文·罗伯特森,20分、11篮板、10助攻、10抢断(联盟历史上惟一一个由抢断构成的“四双”),1986年2月18日马刺vs太阳; 奥拉朱旺,18分、16个篮板、10次助攻、11次盖帽,1990年3月29日火箭vs雄鹿;

大卫·罗宾逊,34分、10个篮板、10次助攻、10次盖帽,1994年2月17日马刺vs活塞。“五双”还从来没人打成呢。

服了吧。

哦,有一点忘了告诉你了,今天的比赛是在学校的操场上进行的,和老爸同场竞技是学校旅游二年级的女生。她们才练没多久,热情高涨,拼抢积极,虽然技术一蹋糊涂,但还是老爸创造记录制造了不少麻烦。好在老爸顶住了压力,发挥了速度慢,经验足的优势,为自己的运动生涯书下了如此辉煌的一笔。

好好练噢——(4月13日)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017